Dokumentation
Magic Excel Recovery

Speicherassistent

Das ist ein praktischer Schritt-für-Schritt-Assistent, der Ihnen ermöglicht, Ihre wiederhergestellten Dateien zu speichern. Befolgen Sie einfach die Anweisungen.

Ihrer Anleitung für die Wiederherstellung von Dokumenten

Ihnen wird vorgeschlagen, zwischen vier Speichermethoden zu wählen (auf Festplatte speichern, auf ZIP-Archiv erstellen, über einen FTP-Server ins Internet laden).

Wählen Sie die gewünschte Speichermethode und klicken Sie auf „Weiter“.

Wir verwenden Cookies auf unserer Website. Datenschutzrichtlinie