Installation des Produkts

Unsere Programme bieten einen bequemen Assistenten, der leicht und schnell das Programm auf Ihren Rechner installiert.

Wir empfehlen strengstens, eine andere Partition für das Programm zu wählen: Zum Beispiel, wenn Sie die Daten von der Partition „C“ wiederherstellen, installieren Sie das Produkt in ein Verzeichnis in der Partition „D“.

Starten Sie das System nach der Installation nicht neu. Wenn Sie die Wiederherstellung unverzüglich starten, haben Sie mehr Chancen, die verlorenen Dateien wiederherzustellen.