Art der Analyse

In diesem Fenster wählen Sie die Art der Analyse („Vollständige Analyse“ oder „Schneller Scan“).

Wählen Sie die Art der Analyse

Die „Vollständige Analyse“ ermöglicht es dem Programm, jeden Sektor des gewählten Datenträgers sorgfältig zu analysieren. Dabei werden alle verfügbaren Daten gesucht, auf deren Basis das Programm alle logischen Partitionen findet, die sich bis dato in diesem Bereich befunden haben, und ihre Originalstrukturen wiederherstellt.

Nutzen Sie den schnellen Scan, um Dateien wiederherzustellen, die kürzlich von der Partition gelöscht wurden.

Achtung! Die Funktion „Schneller Scan“ ist bei der Analyse physikalischer Laufwerke nicht verfügbar; in einem solchen Fall können Sie nur die „Vollständige Analyse“ durchführen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“, um die Analyse zu starten.