Dokumentation
Magic FAT Recovery

Programme Magic FAT Recovery Dokumentation  

Laufwerk auswählen   

Diese Option erlaubt es Ihnen, wiederhergestellte Dateien auf CD– oder DVD-Datenträgern zu speichern. Hier können Sie auch einen wiederbeschreibbaren Datenträger löschen.

Wählen Sie aus der Liste der auf Ihrem Computer installierten CD/DVD-Laufwerke zunächst einen Datenträger für die Aufzeichnung.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Datenträger löschen“, wenn Sie einen wiederbeschreibbaren Datenträger löschen möchten.

Wählen Sie das Laufwerk und klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“, um fortzufahren.