HEX-Editor

Der integrierte HEX-Editor ermöglicht Ihnen, den Inhalt von Dateien, Partitionen oder physikalischen Laufwerken anzusehen. Markieren Sie das gewünschte Element und wählen Sie die Option „HEX-Editor“ im Menü „Datei“.

Magic FAT Recovery stellt Ihnen einen HEX-Editor zur Verfügung, mit dessen Hilfe Sie den Inhalt von Dateien, logischen Partitionen oder physikalischen Laufwerken ansehen können

Im linken Bereich des Editors werden die Eigenschaften des gewählten Objekts dargestellt, im Zentrum wird der Hauptinhalt angezeigt, und rechts sehen Sie einen zusätzlichen Bereich, über den Sie direkt zum benötigten Sektor springen können.

Der Hauptinhalt des Editors ist in drei Teile geteilt: Adresse, Inhalt im HEX-Format und Inhalt im Textformat. Sie können die Kodierung der Ansicht im oberen linken Bereich des Fenster ändern.

Die Funktionalität des zusätzlichen Bereichs rechts im Fenster ist vom gewählten Objekt abhängig. Bei der Ansicht des physikalischen Laufwerks werden hier logische Partitionen angezeigt, die sich darauf befinden. Wenn Sie eine logische Partition wählen, werden in diesem Bereich ihre Elemente angezeigt (Boot-Bereich, MFT, Datenbereich…). Wenn Sie eine Datei anzeigen, sehen Sie hier die Sektoren, die von ihr belegt sind.

Die Suchfunktion ermöglicht Ihnen, einen bestimmten Text oder einen HEX-Wert zu finden.