Entfernte Partitionen suchen

Das Programm gibt Ihnen die Möglichkeit, Dateien von gelöschten Laufwerken wiederherzustellen. Wählen Sie zu diesem Zweck im linken Programmbereich die Festplatte, auf der Sie nach der gelöschten Partition suchen möchten, und klicken Sie im Menü „Datei“ die Option „Partitionen finden“ an.

Geben Sie im erscheinenden Fenster die Art der gesuchten Dateisysteme sowie den Suchbereich an. Alle gefundenen Partitionen werden der Laufwerksliste im linken Bereich des Hauptfensters hinzugefügt. Nun können Sie mit ihnen wie mit existierenden Laufwerken arbeiten.