Eigenschaften

Um die Eigenschaften eines beliebigen Laufwerks, Ordners oder einer Datei anzusehen, müssen Sie das entsprechende Element auswählen und im Menü „Datei“ die Option „Eigenschaften“ anklicken.

Magic NTFS Recovery anwenden: Physische Datenträgereigenschaften

In den Eigenschaften des physikalischen Laufwerks können Sie die Anzahl der Sektoren sowie der Bytes pro Sektor verändern, in den Eigenschaften des Volumes das Dateisystem, den ersten Laufwerksektor und andere Parameter anpassen. Wenn Sie nach der Anwendung der Änderungen eine Laufwerksanalyse durchführen, werden die neuen Angaben berücksichtigt.

Magic NTFS Recovery anwenden: Logische Datenträgereigenschaften

In den Dateieigenschaften können Sie die Dateigröße verändern, indem Sie die Schaltfläche „Dateigröße ändern“ anklicken. Nach der Anwendung der Änderungen werden die neuen Angaben bei der Vorschau und der Wiederherstellung der Datei berücksichtigt.

Magic NTFS Recovery anwenden: Dateieigenschaften

Um die eingegebenen Änderungen in den Eigenschaften des gewählten Elements zu verwerfen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Zurücksetzen“ und schließen Sie das Fenster mit „OK“.

Beim Ansehen von Datei- und Verzeichniseigenschaften auf den NTFS-Systemen, können Sie auch alternative Datenströme und die Systemattribute der MFT-Einträge sehen. Dafür gehen Sie im Eigenschaftenfenster auf die Schaltfläche „Datenströme“. Sie können sich die Inhalte von Attributen aus der Schaltfläche oben in der Schaltfläche unten ansehen und ggf. speichern.

Magic NTFS Recovery anwenden: Alternative Datenströme

Um die Eigenschaften des Betriebssystems anzusehen, müssen Sie im linken Programmbereich „Mein Computer“ wählen und im Menü „Datei“ auf „Eigenschaften“ klicken.

Magic NTFS Recovery anwenden: Betriebssystem Eigenschaften