Einfache Dokumentenwiederherstellung

Der Modus Quick Recovery stellt Dokumente, die im Papierkorb, von Drittanwendungen oder mit Umschalt+Entf gelöscht wurden, binnen Minuten wieder her.

Repariert Dokumente von beschädigten Disks

Magic Office Recovery arbeitet mit den Reparaturmechanismen von Magics leistungsstärkster Partitionsreparaturanwendung. Dadurch kann es Dokumente aus formatierten, korrupten und beschädigten Disks wiederherstellen.

Reparaturen von Rohlingen, FAT- und NTFS-Partitionen

Repariert Dokumenten mit den Diskformatierungen FAT, FAT 16, FAT 32, NTFS 4 und NTFS 5. Die Umfassende inhaltsorientierte Suche analysiert Rohdaten, wenn kein Dateisystem vorhanden ist.

Unterstützt alle Speicherarten

Magic Office Recovery repariert Dokumente aller Speichermedien, insbesondere Festplatten, SSD-Laufwerke, Speicherkarten, USB-Speicher, Wechseldatenträger und externe Speicher.

Entwickelt für Nutzer von Microsoft Windows

Magic Office Recovery enthält die übliche Nutzeroberfläche und imitiert das Design des Windows Explorer. Es läuft auf Microsoft Windows 10, 8, 7, Windows Vista und XP, 2003 und 2008 Server.

Inhaltsorientierte Analyse

Die inhaltsorientierte Analyse scannt Diskoberflächen und erkennt bekannte Dokumente nach charakteristischen Mustern. Dadurch wird eine verlässliche Reparatur von formatierten, neu geteilten und unzugänglichen Disks ermöglicht.

Assistent

Ein Assistent begleitet Sie durch den kompletten Reparaturvorgang und gewährleistet damit eine sichere Reparatur und zuverlässige Anwendung auch ohne Vorwissen über Datenreparatursoftware.

Zahlreiche Speicheroptionen

Reparierte Dokumente sind auf separaten Disks oder Partitionen speicherbar, ein ZIP-Archiv erstellt oder laden Sie die Dateien auf einen FTP-Server hoch.

Thumbnail-Ansicht

Magic Office Recovery zeigt zur einfachen Orientierung alle wiederherstellbaren Dateien in einer kleinen Thumbnail-Voransicht.

Klare Struktur und Reparaturgarantie

Magic Office Recovery führt eine finale Integritätsprüfung durch, bevor Dokumente der Voransicht hinzugefügt werden. Dadurch entsteht eine klare Struktur und dient als Garantie, dass alles sichtbare auch wirklich komplett wiederherstellbar ist.

Integrierte Ansicht

Die integrierte Voransicht enthält eine unabhängige Ansicht ohne Installation von Microsoft Office oder OpenOffice.

Repariert Microsoft Office, OpenOffice und Adobe PDF

Magic Office Recovery repariert Dokumente aus allen Versionen von Microsoft Office, OpenOffice und Adobe PDF-Dateien.

Viele Formate wiederherstellbar

Magic Office Recovery repariert Dateien in den Formaten DOC/DOCX, XLS/XLSX, RTF, HTML, OpenOffice ODT und Adobe PDF.

Kostenfreie Demoversion

Magic Office Recovery bietet eine kostenfreie Demoversion. Damit können Sie testen, ob Ihre Dokumente tatsächlich wiederherstellbar sind. Unsere Reparaturgarantie verspricht eine Reparatur, wenn die Datei in der Voransicht erscheint.