Methode der Analyse

Dieses Fenster erscheint nur, wenn das gewählte Laufwerk bereits analysiert wurde.

Wählen Sie die gewünschte Analysemethode und klicken Sie auf Weiter, um die Laufwerkanalyse und die Suche nach gelöschten Dateien zu starten

Hier wird Ihnen vorgeschlagen, das Laufwerk erneut zu analysieren oder die Informationen zu verwenden, die in der vorhergehenden Analyse gesammelt wurden.

Achtung! Wenn die vorhergehende Analyse abgebrochen und das gewählte Laufwerk nicht vollständig analysiert wurde, ist es empfehlenswert, die Analyse erneut durchzuführen.

Wählen Sie die gewünschte Analysemethode und klicken Sie auf „Weiter“, um die Laufwerkanalyse und die Suche nach gelöschten Dateien zu starten.