Magic Partition Recovery

Datei finden

Nach der Laufwerksanalyse können Sie Dateien und Ordner suchen, indem Sie die Option „Suche“ verwenden. Sie können nach bestimmten Dateien oder Verzeichnissen suchen, wenn Sie in der Symbolleiste das Symbol Datei finden anklicken. Sie können dann mit folgenden Optionen nach Dateien suchen: Maskenfunktion, Festlegen eines Teil- oder des kompletten Namen der Datei, Datum der Datei, Größe der Datei und einige anderen Parametern, wenn Sie auf Erweitert klicken.

Können Sie Dateien und Ordner suchen, indem Sie die Option Suche verwenden

Der Suchvorgang wird unterbrochen, indem Sie erneut auf die Schaltfläche „Suche“ oder auf „Esc“ auf Ihrer Tastatur klicken.