Art der Analyse

In diesem Fenster wählen Sie die Art der Analyse („Normales Scannen“ oder „Tiefe Analyse“).

Normales Scannen erlaubt es Ihnen, gelöschte Dateien anhand existierender Informationen im Dateisystem zu finden. Mithilfe dieser Option können Sie alle Informationen über Ihre Dateien (Dateiname, Datum, Attribute…) wiederherstellen.

Wenn Sie die Tiefenanalyse anwenden, sucht das Programm gelöschte Dateien anhand ihrer Signaturen (Suche nach Dateiinhalten). In diesem Fall können Sie KEINE Informationen über Ihre Dateien (Dateiname, Datum, Attribute…) wiederherstellen.

Achtung! Die Funktion „Normales Scannen“ ist bei der Analyse physikalischer Laufwerke nicht verfügbar; in einem solchen Fall können Sie nur die „Tiefe Analyse“ durchführen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“, um fortzufahren.