Dateiarten

Hier können Sie die Dateiarten angeben, die Sie wiederherstellen möchten.

Deaktivieren Sie den Filter, indem Sie die Option „Alle Dateien“ anklicken, filtern Sie die Dateien anhand einer Maske (diese Option steht nur zur Verfügung, wenn im vorhergehenden Schritt „Normales Scannen“ gewählt wurde) oder wählen Sie die gewünschten Dateiarten unter den vorgeschlagenen.

Aktivieren Sie alle gewünschten Einstellungen und klicken Sie auf „Weiter“, um zum nächsten Schritt zu gelangen.