Ergebnisse der Laufwerkanalyse

Die Dateien, die während des Analysevorgangs gefunden werden, erscheinen automatisch in der Dateiliste. Die Art der Darstellung und die Sortiermethode der Dateien können angepasst werden. Sie haben ebenfalls die Möglichkeit, die Dateieigenschaften anzusehen oder zu verändern.
Mehr über das Eigenschaftenfenster erfahren…

Warten Sie das Ende der Analyse ab oder klicken Sie auf „Stopp“, wenn die gesuchten Dateien bereits gefunden wurden.

Wählen Sie nach Ende der Analyse die zu wiederherstellenden Dateien und klicken Sie auf „Weiter“, um sie zu speichern. Beim nächsten Schritt öffnet sich der Speicherassistent.