Speicheroptionen

Mit dieser Option können Sie alle wiederhergestellten Dateien in einer ISO-Datei – einem virtuellen Abbild von Dateien eines CD- oder DVD-Datenträgers – speichern.

Geben Sie zunächst den Namen und den Pfad der ISO-Datei sowie die Datenträgerbezeichnung und das Dateisystem an.

Um nur gelöschte Dateien wiederherzustellen und die existierenden zu überspringen, wählen Sie die Option „Nur gelöschte Dateien wiederherstellen“. (Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie die Dateien direkt im Programm speichern, ohne den Wiederherstellungsassistenten zu verwenden).

Wenn Sie den Verzeichnisbaum mit den zugehörigen Dateien wiederherstellen wollen, wählen Sie die Option „Verzeichnisstruktur wiederherstellen“. Wenn die Option aktiviert ist, werden alle Unterverzeichnisse wiederhergestellt und alle Dateien in denselben Ordnern gespeichert, in denen sie sich beim Löschvorgang befunden hatten. Ansonsten werden alle Dateien in einem einzigen, von Ihnen bestimmten Verzeichnis abgelegt. (Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie die Dateien direkt im Programm speichern, ohne den Wiederherstellungsassistenten zu verwenden).

Bei der Wiederherstellung einiger Dateien geht der erste Buchstabe des Dateinamens verloren; er wird mit dem Zeichen „?“ ersetzt. Bei einigen Dateien gehen auch andere Namensbestandteile verloren. Um beim Speichern der Dateien alle unbekannten Symbole automatisch zu ersetzen, wählen Sie die Option „Alle unbekannten Symbole ersetzen mit“; wenn diese Option deaktiviert ist, dann wird Ihnen während des Wiederherstellungsvorgangs vorgeschlagen, die Symbole zu ersetzen.