Über das Programm

Magic Uneraser

Haben Sie eine wichtige Worddatei, ein DVD-Video, eine mp3-Datei oder ein Foto gelöscht? Stellen Sie beliebige gelöschte Dateien mit Magic Uneraser wiederher!

Magic Uneraser von East Imperial Soft hilft Ihnen, beliebige gelöschte Datei, einschließlich Dokomente, Fotos, mp3- und ZIP-Dateien, wiederherstellen. Solche Dateien konnten nach dem Korbleeren, beim Löschen in der Kommandozeile, nach dem Formatieren oder beim Löschen ohne Verschiebung in den Korb verlorengegangen sein.

Zusätzlich zu den Festplatten unterstützt das Programm alle Datenträgertypen (USB-Stick, mp3-Player, digitale Kameras, Fotoapparate, Flashkarten, Handymemorykarten usw.) Und die angebaute Vorschaufunktion lässt Sie auch die Datei vor dem Wiederherstellen ansehen.

Nur in wenigen Sekunden scannt Magic Uneraser die nötige Partition durch, finden gelöschte Dateien und stellt sie richtig wiederher. Die Anwendung kann auch die Daten von formatierten Festplatten wiederherstellen. Sie können das Programm auch für die Wiederherstellung von Dateien von alten Disketten benutzen. Und dank dem neuen Suchalgorithmus findet das Programm sogar solche Dateien, die von den anderen Anwendungen nicht gefunden werden.

Mit diesem Produkt können Sie Ihre wiederhergestellten Dateien nicht nur auf der Festplatte oder auf Wechseldatenträgern speichern, sondern auch in ein ZIP-Archiv komprimieren oder sie über einen FTP-Server ins Internet stellen.

Das Programminterface ist einfach und ähnelt dem Microsoft Windows Interface. Deswegen ist das Produkt sehr benutzerfreundlich und jedem Nutzer – ob Profi oder Anfänger – zugänglich.