Zusätzliche Optionen

Bestimmen Sie die gewünschten Kriterien der Dateisuche.

Bestimmen Sie die Kriterien der Dateisuche

Sie können nach Dateien eines bestimmten Datums oder einer bestimmten Größe suchen.

Deaktivieren Sie den Filter, indem Sie die Option „Alle Dateien“ anklicken, filtern Sie die Dateien anhand einer Maske (diese Option steht nur zur Verfügung, wenn im vorhergehenden Schritt „Normales Scannen“ gewählt wurde) oder wählen Sie die gewünschten Dateiarten unter den vorgeschlagenen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“, um fortzufahren. Magic Word Recovery analysiert jetzt die gewählte Partition. Dieser Verlauf nimmt etwas Zeit in Anspruch. Alle vom Programm in der Analyse entdeckten Dateien werden der Voransicht hinzugefügt.

Sie können den Analyseprozess mit der Taste „Stopp“ unterbrechen, wenn das Programm die nötige Datei schon gefunden hat, wir empfehlen aber bis zum Ende der Analyse zu warten. Sie können auf „Zurück“ drücken, wenn Sie eine andere Platte wählen wollen.