Désinstaller

Fermez le programme. Dans le menu « Démarrer » de Windows, choisissez « Tous les programmes », puis « East Imperial Soft », « Magic Excel Recovery » et cliquez sur « Désinstaller ». L’assistant de désinstallation du programme démarre. Il vous suffit ensuite de suivre les instructions.

Vous pouvez également supprimer le programme en utilisant le « Panneau de configuration » dans le menu « Démarrer ». Choisissez « Programmes et fonctionnalités ». Dans la liste des programmes installés, recherchez ensuite « Magic Excel Recovery » et cliquez sur « Désinstaller ». N’oubliez pas de fermer d’abord le programme.