Méthode d’analyse

Cette fenêtre apparaît uniquement si le disque sélectionné a déjà été analysé.

Les informations déjà obtenues sur le contenu du disque seront utilisées pour la recherche des fichiers

Vous avez ici le choix entre analyser une nouvelle fois le disque ou utiliser les informations du disque obtenues au cours de la précédente analyse.

Important ! Si l’analyse précédente a été interrompue et si le disque n’a pas été complètement analysé, il est conseillé d’analyser une nouvelle fois le disque.

Sélectionnez une méthode d’analyse et cliquez sur « Suivant » pour commencer l’analyse du disque sélectionné et la recherche des fichiers supprimés.