Résultats de l’analyse du disque

L’application ajoute tous les fichiers récupérables détectés à la liste d’aperçu, à partir de laquelle vous pouvez les prévisualiser, appliquer des filtres, effectuer des tris et sélectionner les fichiers à récupérer. L’analyse du disque une fois terminée, la fenêtre de sélection des fichiers s’affiche immédiatement. Vous pouvez y sélectionner les fichiers à récupérer.

Choisissez les fichiers à récupérer

La liste des fichiers occupe quasiment toute la fenêtre du programme. La partie inférieure contient les boutons suivants pour la gestion des fichiers :

Dossiers – affiche l’arborescence. Ici vous pouvez choisir un dossier pour ne voir que les fichiers se trouvant dans ce dernier. Le bouton Réinitialiser le dossier vous permettra de retourner à la liste des fichiers trouvés.

Filtre – active/désactive le filtrage. Vous pouvez filtrer les fichiers en fonction du type, d’un masque, de la taille et d’autres options. Une fois que le filtre est appliqué, la liste des fichiers affiche uniquement les fichiers répondant aux critères de filtrage actuels. Pour afficher tous les fichiers, cliquez sur le bouton « Désactiver » afin de désactiver le filtrage.

Affichage – change la vue de la liste des fichiers (« Vignettes », « Grandes icônes », « Icônes moyennes », « Liste », « Détails », « Mosaïques »).

Trier –vous pouvez trier la liste des fichiers en fonction du nom, du type, de l’état, de la date de création ou de la date de modification. Si vous choisissez l’option « Aucun tri », les fichiers seront affichés dans l’ordre de détection sur le disque actuellement sélectionné.

Le bouton « Sélectionner » est utilisé pour sélectionner les fichiers.

Aperçu – vous permet de prévisualiser le fichier sélectionné.
En savoir plus sur l’aperçu…

Pour voir les propriétés d’un fichier, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l’élément « Propriétés » à partir du menu contextuel.
Plus d’informations sur la fenêtre des propriétés…

L’assistant d’enregistrement s’affiche lorsque vous passez à l’étape suivante.