Produits Magic Excel Recovery Documentation

Assistant d’enregistrement

Il s’agit d’un assistant pas à pas particulièrement pratique qui vous permet d’enregistrer facilement les fichiers récupérés. Il vous suffit de suivre attentivement les instructions.

Vous êtes ici invité à choisir une parmi les quatre méthodes d’enregistrement de vos fichiers (enregistrer sur le disque dur, graver sur CD/DVD, créer une image ISO virtuelle, enregistrer sur Internet via un serveur FTP).