Il s’agit d’un assistant pas à pas particulièrement pratique qui vous permet d’enregistrer facilement les fichiers récupérés. Il vous suffit de suivre attentivement les instructions.

Votre guide étape par étape pour la récupération de document

Vous êtes ici invité à choisir une parmi les quatre méthodes d’enregistrement de vos fichiers (enregistrer sur le disque dur, créer une archive ZIP, enregistrer sur Internet via un serveur FTP).