Introduction

L’assistant pas à pas est un outil pratique qui vous aidera à analyser, rechercher et enregistrer des fichiers supprimés. Pour lancer l’assistant, sélectionnez « Assistant » dans le menu « Fichier ».

Dans la fenêtre qui s’ouvre, il vous suffit de suivre les instructions détaillées de l’assistant.

Cet assistant facile d'utilisation vous guidera tout au long du processus de restauration des fichiers

L’option « Afficher l’assistant au démarrage » ouvre automatiquement la fenêtre de l’assistant à chaque fois que le programme est ouvert.