Produits Magic FAT Recovery Documentation

Options d’enregistrement

Cette option vous permet d’enregistrer tous les fichiers récupérés sur un seul fichier ISO, l’image virtuelle d’un CD ou DVD.

Vous devez commencer par spécifier le nom et l’emplacement du fichier ISO et définir les options nécessaires pour sa création : le nom du disque et le système de fichier.

Si vous souhaitez récupérer la structure des dossiers dans laquelle vos fichiers supprimées sont localisées, sélectionnez l’option « Restaurer la structure de dossiers ». Si l’option est sélectionnée, tous les sous-dossiers sont récupérés et tous les fichiers sont enregistrés dans les mêmes dossiers que ceux dans lesquels ils se trouvaient avant la suppression. Sinon, tous les fichiers sont enregistrés dans le dossier sélectionné.

Une fois récupérés, certains fichiers perdent la première lettre de leur nom, remplacée par un « ? ». Il existe également des fichiers qui perdent d’autres parties de leur nom. Pour remplacer automatiquement tous les caractères inconnus lors de l’enregistrement de fichiers, sélectionnez l’option intitulée « Remplacer tous les caractères inconnus par ». Si cette option n’est pas activée, vous devez indiquer si vous souhaitez remplacer les caractères au cours de la procédure de récupération.

Cochez les options nécessaires et cliquez sur « Suivant » pour continuer.