Liste de récupération

La barre d’outils Liste de récupération vous aide à sélectionner tous les fichiers supprimés nécessaires avant de les récupérer. Cette barre d’outils est simple d’utilisation, par exemple, si vous avez l’intention de récupérer des fichiers localisés sur plusieurs disques ou dans plusieurs dossiers. Vous pouvez afficher ou masquer la liste de récupération en vous rendant dans le menu « Affichage » – « Barres d’outils » – « Liste de récupération ».

Utiliser Magic FAT Recovery : Liste de récupération

Sélectionnez un fichier ou un dossier dans la partie centrale du programme, puis la commande « Ajouter pour récupération » du menu « Fichier ». Les fichiers et dossiers sélectionnés seront placés dans la liste de récupération. Vous pouvez aussi simplement faire glisser des éléments pour les ajouter à la liste.

La barre d’outils Liste de récupération vous permet d’afficher ou de masquer un menu à l’aide de boutons supplémentaires situés en bas de la barre d’outils Vous pouvez y supprimer un élément sélectionné ou effacer l’intégralité de la liste, ainsi que modifier l’affichage et trier les éléments composant la liste.

Les fichiers nécessaires une fois prêts, sélectionnez la commande « Fichier » – « Récupérer à partir de la liste » du menu principal du programme. L’assistant d’enregistrement apparaît. Vous pouvez y choisir la méthode que vous voulez utiliser pour enregistrer des fichiers ainsi que d’autres options nécessaires.
Plus d’informations sur l’assistant d’enregistrement…