Restauration de partitions corrompues et indisponibles.

Le programme restaure la structure logique du disque, même lorsqu’une table d’allocation des fichiers est absente ou sévèrement corrompue.

Restauration de fichiers à partir de disques supprimés et formatés.

Le logiciel restaure les données à partir de n’importe quel type de conteneur, qu’il soit présent, indisponible, corrompu, supprimé ou formaté pour un nouveau système de fichiers, etc. L’outil vous aide à trouver des partitions ayant déjà existé dans un conteneur particulier et vous aide à restaurer les informations qu’il contient.

Restauration de tous types de fichiers.

Le produit restaure absolument tous les types de fichiers, y compris les documents et les images. Musique, vidéos, bases de données, archives compressées, fichiers exécutables, etc…

Restauration d’informations quel que soit le type de conteneur.

Le programme supporte n’importe quel type de conteneur d’informations : disques durs, clés USB, lecteurs mp3, appareils photo numériques, cartes flash, cartes mémoire, etc.

Restauration de fichiers supprimés sans l’aide de la corbeille.

De nombreux programmes n’utilisent pas la corbeille pour supprimer un fichier d’un disque. Même si ces fichiers ne sont pas présents, vous pouvez les retrouver sur le disque et les restaurer. Vous pouvez également restaurer des fichiers supprimés de la corbeille.

Conçu pour MS Windows.

Les systèmes d’exploitation Microsoft Windows 10 / 8 / 7 / Vista / XP / 2008 Server / 2003 / 2000 / NT sont pris en charge.

Analyse instantanée.

Le programme dispose d’une fonction de « Analyse rapide » qui retrouve les fichiers supprimés dans des conteneurs existants en quelques secondes à peine.

Restauration de données perdues suite à une attaque de virus ou un dysfonctionnement logiciel.

Si votre système a été attaqué par un virus, des fichiers ont pu être supprimés. Certains programmes peuvent également supprimer des fichiers par erreur. Vous pouvez les restaurer grâce à Magic NTFS Recovery.

Recherche de fichiers en fonction du contenu.

La fonction « Analyse détaillée » intégrée vous aide à chercher des fichiers dont les noms ont été réécrits plusieurs fois. En d’autres termes, vous pouvez chercher et restaurer des fichiers supprimés depuis plusieurs mois.

Assistant de restauration des fichiers.

Cet assistant facile d’utilisation vous guidera tout au long du processus de restauration des fichiers, de la sélection d’un disque à la sauvegarde des fichiers supprimés.

Interface de type Explorateur de Windows.

Magic NTFS Recovery vous permet de consulter le contenu des disques comme vous le feriez dans l’explorateur de Windows. Seule différence : vous pouvez ici voir les fichiers supprimés en plus des fichiers et dossiers existants. Les fichiers et dossiers supprimés sont signalés par une croix rouge spéciale. Cela facilite la recherche et la restauration des données nécessaires.

Assistant d’enregistrement

Dorénavant, les fichiers récupérés peuvent être enregistrés non seulement sur un disque dur ou un disque amovible, mais peuvent également être compressés dans une archive ZIP. En outre, les données récupérées peuvent être également transférées sur un serveur FTP.

Fonction d’affichage préliminaire.

La fonction intégrée d’aperçu permet de voir le contenu d’un fichier avant sa récupération.

Travailler avec des images de disque.

Avec ce programme, vous pouvez créer l’image d’une partition logique ou d’un disque physique entier. Cela vous permet de travailler avec une copie des données afin de minimiser le risque de pertes de données dues à des actions inappropriées de la part de l’utilisateur.

Récupérer des fichiers compressés.

Le système de fichiers NTFS permet la compression de fichiers afin d’économiser de l’espace disque. Le programme est capable d’afficher et de récupérer de tels fichiers et dossiers.

Option de recherche.

Une option de recherche étendue vous permet de rechercher des fichiers et dossiers à l’aide d’un masque, en spécifiant un nom de fichier partiel ou complet. Vous pouvez également effectuer une recherche par date ou par taille et indiquer de nombreux autres paramètres.

Éditeur hexa intégré.

Le logiciel inclut un éditeur en hexadécimal permettant de visionner le contenu de fichiers ainsi que les données stockées sur les partitions logiques ou les disques physiques. Cet outil puissant vous aide à localiser des fichiers dans un conteneur et à comprendre la structure d’un disque physique. Si vous choisissez de visionner un disque logique, vous pouvez afficher son espace amorçable, sa table d’allocation des fichiers, etc.