Magic Office Recovery

Propriétés

Pour voir les propriétés d’un disque ou d’un fichier, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l’élément « Propriétés » à partir du menu contextuel.

Utiliser Magic Office Recovery: Propriétés du disque physique

Dans les propriétés d’un disque physique, vous pouvez modifier le nombre de secteurs et le nombre d’octets par secteur ; dans les propriétés d’un volume, vous pouvez modifier le premier secteur du disque ainsi que d’autres paramètres. Si vous analysez le disque sélectionné après l’application de modifications, l’analyse prendra en compte les modifications que vous avez effectuées.

Utiliser Magic Office Recovery: Propriétés du disque logique

Pour annuler les modifications effectuées dans les propriétés de l’élément sélectionné, cliquez sur « Réinitialiser » et appliquez les modifications en cliquant sur « OK ».

Dans les propriétés du fichier vous pouvez voir le type le répertoire d’emplacement, la taille de ce fichier, ainsi que la date et les attributs.

Utiliser Magic Office Recovery: Propriétés du fichier

Si les propriétés des fichiers ou dossiers du système NTFS sont affichées, vous pouvez voir les flux de données additionnels ainsi que les attributs système des enregistrements de la MFT. Pour ce faire, allez dans l’onglet « Flux de données » dans la fenêtre des propriétés. Sélectionnez l’attribut requis dans la partie supérieure de l’onglet ; vous pouvez alors voir ou enregistrer son contenu dans la partie inférieure.

Utiliser Magic Office Recovery: Autres flux de données

Pour afficher les propriétés du système d’exploitation, il faut ouvrir les propriétés d’un des disques et passer à l’onglet « Système ».

Utiliser Magic Office Recovery: Propriétés du système d'exploitation