Magic Photo Recovery

Type d’analyse

Vous devez choisir dans cette fenêtre le type d’analyse que vous souhaitez (« Analyse normale », « Analyse détaillée » ou « Les deux types d’analyse »).

Si vous choisissez l'analyse détaillée, Magic Photo Recovery recherche les images supprimés à l'aide de signatures

Une analyse normale vous permet de rechercher des fichiers supprimés en fonction des informations disponibles sur le système de fichiers. En utilisant cette option, vous pouvez récupérer toutes les informations relatives à vos fichiers (nom de fichier, date, attributs…).

Si vous choisissez l’analyse détaillée, le programme recherche les fichiers supprimés à l’aide de signatures (recherche du contenu du fichier). Dans ce cas, vous ne pouvez pas récupérer d’informations sur les fichiers (nom de fichier, date, attributs, etc.).

Si vous sélectionnez « Les deux types d’analyse », vous pourrez combiner ces deux options. Le processus d’analyse prendra plus de temps, tandis que toutes les informations restant sur le disque sur les fichiers supprimés seront extraites.

Important ! Lors de l’analyse des disques physiques, l’utilisation de l’« Analyse normale » ni de « Les deux types d’analyse » n’est possible, il n’y a que l’« Analyse détaillée » qui est disponible dans ce cas.

Cliquez sur « Suivant » pour continuer.