Options supplémentaires

Définissez les critères de recherche des fichiers.

Vous pouvez rechercher tous les images ou uniquement ceux qui ont été supprimées

Vous pouvez rechercher tous les fichiers ou uniquement ceux qui ont été supprimées. Vous pouvez également rechercher des fichiers en fonction d’une date ou taille spécifique.

Vous pouvez désactiver des filtres en cochant l’option « Tous les fichiers », filtrer les fichiers utilisant à l’aide d’un masque (cette option est disponible uniquement si l’ « Analyse normale » a été choisie au cours de la précédente étape) ou sélectionner les types de fichiers nécessaires parmi ceux listés.

Cliquez sur « Suivant » pour continuer. Magic Photo Recovery commencera l’analyse du disque sélectionné. Ce processus peut durer un certain temps. Toutes les images détectées par le programme au cours de l’analyse seront ajoutées à la liste d’aperçu.

Vous pouvez interrompre l’analyse en cliquant sur le bouton « Arrêter » (par exemple si le programme a déjà trouvé le fichier nécessaire), mais nous vous conseillons d’attendre la fin de la procédure. Vous pouvez cliquer sur le bouton « Précédent » pour revenir en arrière et sélectionner un autre disque pour l’analyse.