Résultats de l’analyse du disque

L’application ajoute toutes les images récupérables détectées à la liste d’aperçu, à partir de laquelle vous pouvez les prévisualiser, appliquer des filtres, effectuer des tris et sélectionner les fichiers à récupérer. L’analyse du disque une fois terminée, la fenêtre de sélection des images s’affiche immédiatement. Vous pouvez y sélectionner les photos à récupérer.

Sélectionner les photos à récupérer

La liste des images occupe quasiment toute la fenêtre du programme. La partie inférieure contient les boutons suivants pour la gestion des images :

Filtre – active/désactive le filtrage. Vous pouvez filtrer les images en fonction du type, d’un masque, de la taille et de la résolution. Une fois que le filtre est appliqué, la liste des images affiche uniquement les images répondant aux critères de filtrage actuels. Pour afficher toutes les images, cliquez sur le bouton « Désactiver » afin de désactiver le filtrage.

Affichage – modifie l’affichage de la liste des images (« Vignettes », « Grandes icônes », « Icônes moyennes », « Liste », « Détails », « Mosaïques »).

Trier – vous pouvez trier la liste des images en fonction du nom, du type, de l’état, de la taille et de la résolution. Si vous choisissez l’option « Aucun tri », les images seront affichées dans l’ordre de détection sur le disque actuellement sélectionné.

« Sélection » – à utiliser lors du travail avec la sélection des images.

Aperçu – vous permet de prévisualiser l’image sélectionnée.
En savoir plus sur l’aperçu…

Pour afficher les propriétés d’un image, cliquez sur celui-ci avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l’option « Propriétés » dans le menu qui apparaît.
Plus d’informations sur la fenêtre des propriétés…

L’assistant d’enregistrement s’affiche lorsque vous passez à l’étape suivante.