Produits Magic Photo Recovery Documentation

Choisir une unité

Cette option vous permet d’enregistrer des fichiers récupérés sur des CD et des DVD. Vous pouvez également effacer un disque réinscriptible.

Vous devez commencer par choisir l’unité de destination à partir de la liste des graveurs de CD et DVD installés sur votre ordinateur.

Cliquez sur « Effacer le disque » si vous souhaitez effacer un disque réinscriptible.

Sélectionnez un disque et cliquez sur « Suivant » pour continuer.