Comment activer le programme

Pour obtenir des informations sur la tarification et les moyens de paiement disponibles, consultez la page de commande que vous trouverez sur le site officiel du produit. La procédure d’achat est très simple : vous pouvez acquérir et activer le programme en quelques minutes à peine, sans quitter votre bureau.

Le paiement effectué, vous obtenez automatiquement par email une clé d’activation vous permettant de transformer votre version d’évaluation en version complète.

Vous pouvez ouvrir une fenêtre d’activation en cliquant sur le bouton « S’enregistrer » du panneau du programme.

Obtenez votre clé de déverrouillage instantanément en commandant en ligne

Dans cette fenêtre, vous devez saisir votre « Nom d’utilisateur » et la « Clé d’enregistrement » obtenus lors de l’achat du programme et cliquer sur « OK ».