Les types de système de fichiers suivants sont pris en charge : FAT 12/16/32, NTFS (NT4) et NTFS5 (2000, XP).

Magic Uneraser supporte tous les types de système de fichiers du système d’exploitation MS Windows, y compris les versions modernes de NTFS utilisées dans Windows 10 / 8 / 7 / Vista / XP.

Restauration à partir de n’importe quel support de données.

Le programme prend en charge différents supports de données (disques durs, appareils photo numériques, clés USB, cartes flash, cartes mémoire de téléphone portable, etc.).

Analyse instantanée.

L’analyse du disque ne dure désormais plus que quelques secondes. Ce qui n’altère en rien l’algorithme d’analyse et n’empêche pas le programme de trouver tous les fichiers possibles ainsi que les fichiers enregistrés après la suppression d’informations au niveau de ces fichiers.

Conçu pour MS Windows.

Les systèmes d’exploitation Microsoft Windows NT / 2000 / XP / 2003 / Vista / 2008 Server / 7 / 8 / 10 sont pris en charge.

Restauration de données perdues suite à une attaque de virus ou un dysfonctionnement logiciel.

Si votre système a été attaqué par un virus, des fichiers ont pu être supprimés. Certains programmes peuvent également supprimer des fichiers par erreur. Vous pouvez les restaurer grâce à Magic Uneraser.

Restauration de fichiers supprimés sans l’aide de la corbeille.

De nombreux programmes n’utilisent pas la corbeille pour supprimer un fichier d’un disque. Même si ces fichiers ne sont pas présents, vous pouvez les retrouver sur le disque et les restaurer. Vous pouvez également restaurer des fichiers supprimés de la corbeille.

Restauration de fichiers à partir de partitions supprimées et formatées.

Vous pouvez retrouver des disques supprimés et restaurer les fichiers et dossiers s’y trouvant. Vous pouvez également restaurer des fichiers à partir de partitions formatées. Même si vous avez formaté un disque et éventuellement modifié le type de système de fichiers, les chances pour que le programme trouve et restaure des fichiers à partir du précédent disque restent les mêmes !

Interface de type Explorateur de Windows.

Magic Uneraser vous permet de consulter le contenu des disques comme vous le feriez dans l’explorateur de Windows. Seule différence : vous pouvez ici voir les fichiers supprimés en plus des fichiers et dossiers existants. Les fichiers et dossiers supprimés sont signalés par une croix rouge spéciale. Cela facilite la recherche et la restauration des données nécessaires.

Fonction d’affichage préliminaire.

La fonction intégrée d’aperçu permet de voir le contenu d’un fichier avant sa récupération.

Assistant de récupération de fichiers.

Cet assistant pratique vous aidera étape après étape à récupérer facilement tout fichier qui a pu être effacé.

Récupérer des fichiers compressés.

Le système de fichiers NTFS permet la compression de fichiers afin d’économiser de l’espace disque. Le programme est capable d’afficher et de récupérer de tels fichiers et dossiers.

Un bouton de filtrage permet de restreindre l’affichage aux fichiers supprimés.

Vous avez ainsi la possibilité de ne voir que les fichiers supprimés. Cela facilite la recherche des fichiers nécessaires pour la restauration.

Option de recherche.

Une option de recherche étendue vous permet de rechercher des fichiers et dossiers à l’aide d’un masque, en spécifiant un nom de fichier partiel ou complet. Vous pouvez également effectuer une recherche par date ou par taille et indiquer de nombreux autres paramètres.

Assistant d’enregistrement

Dorénavant, les fichiers récupérés peuvent être enregistrés non seulement sur un disque dur ou un disque amovible, mais peuvent également être compressés dans une archive ZIP. En outre, les données récupérées peuvent être également transférées sur un serveur FTP. Cet assistant pratique vous aidera étape après étape à choisir facilement la méthode et les options dont vous avez besoin.