Introduction

L’assistant pas à pas est un outil pratique qui vous aidera à analyser, rechercher et enregistrer des fichiers supprimés. Pour lancer l’assistant, sélectionnez « Assistant » dans le menu « Fichier ».

Dans la fenêtre qui s’ouvre, il vous suffit de suivre les instructions détaillées de l’assistant.

L'assistant pas à pas est un outil pratique qui vous aidera à analyser, rechercher et enregistrer des fichiers supprimés

L’option « Afficher l’assistant au démarrage » ouvre automatiquement la fenêtre de l’assistant à chaque fois que le programme est ouvert.