Résultats de l’analyse du disque

Au cours de l’analyse, les fichiers trouvés sont ajoutés automatiquement à la liste des fichiers. Vous pouvez changer l’affichage et le tri des fichiers. Vous avez également la possibilité d’afficher et de modifier les propriétés des fichiers.
Plus d’informations sur la fenêtre des propriétés…

Attendez que l’analyse soit terminée ou cliquez sur « Arrêter » si les fichiers dont vous avez besoin ont déjà été trouvés.

L’analyse une fois terminée, indiquez les fichiers que vous souhaitez enregistrer et cliquez sur « Suivant » pour les enregistrer. L’assistant d’enregistrement s’affiche lorsque vous passez à l’étape suivante.