Magic Word Recovery

Type d’analyse

Vous devez choisir dans cette fenêtre le type d’analyse que vous souhaitez (« Analyse rapide » ou « Analyse intégrale »).

Utilisez l'analyse rapide pour restaurer des documents récemment supprimés

Utilisez l’analyse rapide pour restaurer des fichiers récemment supprimés de partitions existantes.

« L’analyse intégrale procède à une investigation détaillée de chaque secteur du conteneur sélectionné. Elle extraira toute information disponible pour identifier des partitions logiques ayant déjà existé dans un conteneur, et restaurera la structure d’origine de chaque secteur, y compris le nom des fichiers, les dossiers ainsi que d’autres contenus.

Important ! L’analyse rapide ne peut pas être utilisée pour l’analyse de disques physiques. Seule l’analyse complète est disponible.

Cliquez sur « Suivant » pour continuer.