Magic Word Recovery

Produits Magic Word Recovery Documentation

Méthode d’analyse

Cette fenêtre apparaît uniquement si le disque sélectionné a déjà été analysé.

Vous avez ici le choix entre analyser une nouvelle fois le disque ou utiliser les informations du disque obtenues au cours de la précédente analyse.

Important ! Si l’analyse précédente a été interrompue et si le disque n’a pas été complètement analysé, il est conseillé d’analyser une nouvelle fois le disque.

Sélectionnez une méthode d’analyse et cliquez sur « Suivant » pour commencer l’analyse du disque sélectionné et la recherche des fichiers supprimés.