Opzioni Addizionali

Criteri per la ricerca dei file.

Indica i criteri per la ricerca dei file

E possibile cercare i file di una certa data o dimensione.

E possibile disattivare i filtri nella casella con l’opzione “Tutti i files”, filtrare i file utilizzando una maschera (questa opzione e disponibile solo con la Scansione Normale) o selezionare i tipi di file necessari da quelli elencati.

Fare clic su “Avanti” per continuare. Magic Excel Recovery iniziera l’analisi del disco scelto. Questo processo puo richiedere un certo tempo. Tutti i file rilevati dal programma durante l’analisi saranno aggiunti alla lista di anteprima.

E possibile arrestare il processo di analisi, premendo il pulsante “Stop” (per esempio, se il programma ha gia trovato il file necessario), ma si consiglia di attendere fino a quando il processo e finito. E possibile premere il tasto “Indietro” per tornare indietro e selezionare un altro disco per l’analisi.