Programmi Magic NTFS Recovery Documentazione

Salvataggio Guidato

Per aprire il Wizard con la procedura guidata di salvataggio clicca su “Recupero” nella schermata principale. Si tratta di un comodo wizard passo dopo passo che permette di salvare facilmente i file recuperati. Basta seguire le istruzioni attentamente.

Vi verrà chiesto di scegliere uno dei quattro metodi per salvare i file (salvare su disco rigido, masterizzare su CD / DVD, creare un’immagine virtuale ISO, salvare su Internet attraverso un server FTP).

L’opzione “Ricorda la mia scelta” consente di iniziare la procedura guidata immediatamente il passo successivo, utilizzando il metodo scelto per il salvataggio.

Selezionare un metodo per salvare i file e fare click su “Avanti”.