Info sul programma

Magic Partition Recovery

Hai accidentalmente formattato il disco? Hai cancellato o modificato il file system? Il sistema dice che la partizione è danneggiata e bisogna formattare? Hai cancellato per sbaglio file o cartelle? Non ti preoccupare! Magic Partition Recovery è la soluzione ideale che consente di ripristinare dischi danneggiati e recuperare file in modo facile e veloce!

Magic Partition Recovery sviluppato da East Imperial Soft è uno strumento progettato per lavorare con le partizioni corrotte, cancellate e con le unità non più disponibili. Il software consente di recuperare file perduti e anche di ripristinare la struttura del disco danneggiato con tutti i file, il loro nome, posizione e così via. Il prodotto è compatibile con i file system FAT e NTFS (compresi i flussi di dati alternativi) e con tutte le versioni di Windows compreso Windows 7.

Lo strumento utilizza un sofisticato algoritmo per eseguire l’analisi delle unità selezionate, ricercare partizioni e ripristinare i file e le cartelle che non sono ancora stati sovrascritti con nuove informazioni. Questi files potrebbero essere stati persi durante una formattazione del sistema, o a causa di un attacco di virus o in seguito a rimozione diretta del file. Il software ripristina tutti i tipi di file inclusi documenti, immagini, musica, video, database, archivi compressi, file eseguibili e altri tipi di file.

A volte, quando un disco non viene usato correttamente o dopo un semplice guasto del sistema, non è possibile visualizzare il suo contenuto e viene richiesta la formattazione per continuare a lavorare con quel disco o semplicemente il sistema non lo rileva. Magic Partition Recovery in questi casi ti aiuta a recuperare tutti i tipi di dischi e file danneggiati o persi in qualsiasi circostanza.

Oltre ai dischi rigidi, il programma supporta tutti i tipi di supporti di dati (USB-disk, lettori Mp3, camere digitali, macchine fotografiche, flash-card, schede di memoria dei telefoni cellulari, ecc.)

L’interfaccia del programma è semplice e simile a quello di Windows Explorer. Grazie ad esso il prodotto è molto semplic e comprensibile per ogni utente – sia qualificato che principiante.

Se vuoi recuperare file cancellati di recente non devi attendere per un software che analizzi l’intero disco. Puoi usare l’opzione di ricerca veloce per scansionare l’unità in pochi secondi.

Il programma consente di salvare i file ripristinati su un disco rigido o su una qualsiasi unità portatile, creare un archivio ZIP o caricare i file sul server FTP. Grazie al Wizard il programma guida l’utente attraverso l’intero processo a partire dalla scelta del disco di analisi fino al salvataggio dei dati cancellati.