Magic Partition Recovery

Drive Manager

Questa funzione permette di visualizzare la struttura logica di una memoria fisica prendendo in considerazione il loro spazio e sequenze. Puoi gestire dischi da questo pannello. Per visualizzare/nascondere i dischi da questo pannello.

Drive manager

Importante! Drive Manager è disponibile quando il “Computer” o “Dischi Fisici” viene selezionato nella parte sinistra della schermata del software.