Questa funzione permette di visualizzare la struttura logica di una memoria fisica prendendo in considerazione il loro spazio e sequenze. Puoi gestire dischi da questo pannello. Per visualizzare/nascondere i dischi da questo pannello. Per vedere/nascondere il “Drive Manager” clicca su “Visualizza” – “Toolbar”.

Importante! Drive Manager è disponibile quando il “Computer” o “Dischi Fisici” viene selezionato nella parte sinistra della schermata del software.