Opzioni Addizionali

Criteri per la ricerca dei file.

È possibile cercare tutti le immagini o solo per quelli che sono stati cancellati

È possibile cercare tutti i file o solo per quelli che sono stati cancellati. È anche possibile cercare i file di una certa data o dimensione.

È possibile disattivare i filtri nella casella con l’opzione “Tutti i files”, filtrare i file utilizzando una maschera (questa opzione è disponibile solo con la Scansione Normale) o selezionare i tipi di file necessari da quelli elencati.

Fare clic su “Avanti” per continuare. Magic Photo Recovery inizierà l’analisi del disco scelto. Questo processo può richiedere un certo tempo. Tutte le immagini rilevate dal programma durante l’analisi saranno aggiunte alla lista di anteprima.

È possibile arrestare il processo di analisi, premendo il pulsante “Stop” (per esempio, se il programma ha già trovato il file necessario), ma si consiglia di attendere fino a quando il processo è finito. È possibile premere il tasto “Indietro” per tornare indietro e selezionare un altro disco per l’analisi.