Risultati Analisi Disco

L’applicazione mostra tramite anteprime tutte le immagini recuperabili, puoi applicare il filtro e contrassegnare i file da recuperare. L’immagine viene visualizzata nella finestra di selezione immediatamente dopo il processo di analisi del disco. Qui è possibile selezionare le foto da recuperare.

Selezionare le foto da recuperare

L’elenco delle immagini occupa la maggior parte della finestra del programma. La parte inferiore contiene i seguenti pulsanti di gestione delle immagini:

Filtro – abilita / disabilita il filtro. È possibile filtrare le immagini in base al tipo, dimensioni e la risoluzione. Una volta che il filtro viene applicato, l’elenco delle immagine visualizza solo le immagini che soddisfano i criteri di filtraggio corrente. Per visualizzare tutte le immagini, premere il tasto “Disattiva” per disattivare il filtro.

Visualizza – consente di modificare la visualizzazione della lista di immagini (“Thumbnails”, “Icone grandi”, “Icone medie”, “Elenco”, “Dettagli”, “Titoli”).

Ordina – è possibile ordinare l’elenco delle immagini per nome, tipo, stato, dimensioni e risoluzione. Se si sceglie “No ordine” le immagini verranno visualizzate in ordine di rilevamento sul disco correntemente selezionato.

L’opzione “Selezione” – viene impiegata per operare con la selezione d’immagini.

Preview – consente di visualizzare in anteprima l’immagine selezionata.
Apprendere di più sulla visualizzazione preliminare…

Per visualizzare le proprietà di ogni immagini, cliccatele con il tasto destro del mouse e nel menu che appare selezionate l’opzione “Proprietà”.
Per saperne di più sulla finestra proprietà…

Il Salvataggio guidato sarà aperto quando si passa alla fase successiva…