Il programma supporta ogni tipo di disco: FAT 12/16/32, NTFS (NT4) e NTFS5 (2000, XP).

Magic Uneraser supporta tutti i tipi di file system di MS Windows, comprese le moderne versioni di NTFS utilizzato in Windows 10 / 8 / 7 / Vista / XP.

Ripristina dati da qualsiasi supporto.

Il programma supporta tutti i tipi di supporti (hard disk, fotocamere digitali, USB-disk, flash-card, schede di memoria dei telefoni cellulari, ecc.)

Analisi Istantanea.

L’analisi del disco adesso viene effettuata in pochi secondi. Nonostante questo, il programma trova tutti i possibili file così come qualsiasi file salvato dopo che è stata eliminata l’informazione su questi file.

Creato per MS Windows.

Funziona alla perfezione su sistemi Microsoft Windows NT / 2000 / XP / 2003 / Vista / Server 2008 / 7 / 8 / 10.

Ripristina i dati persi dopo un attacco virus o a causa di errori di programma.

I file possono essere rimossi, se il sistema è stato attaccato da un virus. Alcuni programmi possono anche rimuovere i file erroneamente. È possibile ripristinarli, con Magic Uneraser.

Ripristina file rimossi senza l’uso di un cestino.

Molti programmi di rimozione di un file da un disco non utilizzano un cestino. Anche se questi file non sono presenti, si possono trovare sul disco e ripristinarli. Inoltre è possibile ripristinare i file eliminati da un cestino.

Il ripristino di file cancellati e formattati da partizioni.

È possibile trovare dischi cancellati e ripristinare tutti i file e cartelle inclusi in essi. Inoltre, è possibile ripristinare i file da partizioni formattate. Anche se si dispone di un disco formattato e hanno quindi cambiato tipo di file system su di esso, rimane ugualmente la possibilità di recuperare i files dal disco precedente!

Interfaccia di Windows Explorer.

Si può usare il programma con una interfaccia simile a Windows Explorer. La distinzione è solo che qui potete vedere i file eliminati oltre ai file e le cartelle esistenti. I file eliminati e le cartelle sono indicate con una scritta rossa. Essa consente di trovare e ripristinare facilmente i dati necessari.

Funzione di visualizzazione di preview.

La funzione di anteprima permette di visualizzare il contenuto di un file prima di essere recuperato.

File Recovery Wizard.

Questa procedura guidata vi aiuterà a recuperare facilmente tutti i file che potrebbero essere stati eliminati.

Recupero dei file compressi.

Il file system NTFS consente di comprimere i file per risparmiare spazio su disco. Il programma può visualizzare e recuperare tali file e cartelle.

Pulsante “Filtro” per visualizzare solo i file eliminati.

Hai la possibilità di visualizzare solo i file eliminati. Con la funzione “Filtro” potrai trovare facilmente i file necessari che vuoi recuperare.

Opzione Ricerca.

L’opzione di ricerca permette di cercare file e cartelle, specificando una parte del nome o un nome completo di un file. Inoltre è possibile eseguire la ricerca per data, dimensione e molti altri parametri.

Salvataggio guidato.

I file recuperati possono ora essere salvati, non solo su dischi rimovibile, ma compressi su ZIP, e i dati recuperati possono anche essere caricati su un server FTP. La procedura guidata vi aiuterà a scegliere facilmente il metodo e le opzioni di cui avete bisogno.