Risultati Analisi Disco

Durante l’analisi, i file trovati saranno automaticamente aggiunti alla lista dei file. È possibile modificare la visualizzazione e ordinamento dei file. Avete anche la capacità di visualizzare e modificare le proprietà del file.
Per saperne di più sulla finestra proprietà…

Attendere che l’analisi finisca o cliccare su “Stop” se i file necessari sono già stati trovati.

Dopo l’analisi, selezionare i file che si desidera salvare e cliccare su “Avanti” per salvarli. Il Salvataggio guidato sarà aperto quando si passa alla fase successiva…