La procedura guidata di salvataggio appare quando si fa click su “Recupero” nella barra degli strumenti del programma. Si tratta di un comodo wizard passo dopo passo che permette di salvare facilmente i file recuperati. Basta seguire le istruzioni attentamente.

Vi verrà chiesto di scegliere uno dei quattro metodi per salvare i file (salvare su disco rigido, masterizzare su CD / DVD, creare un’immagine virtuale ISO, salvare su Internet attraverso un server FTP).

L’opzione “Ricorda la mia scelta” consente di iniziare la procedura guidata immediatamente il passo successivo, utilizzando il metodo scelto per il salvataggio. (Questa opzione è disponibile solo se si salvano i file direttamente dal programma, e non da la procedura guidata di recupero.)

Selezionare un metodo per salvare i file e fare click su “Avanti”./p>