Opzioni di masterizzazione

Nella finestra successiva, bisogna scegliere le opzioni necessarie per la scrittura dei file sul disco: il nome del disco, la velocità di scrittura del file system.

Per creare o continuare un disco multisessione, abilitare “Disco multisessione”.

Per recuperare solo i file eliminati e saltare quelli esistenti, selezionare la voce “Recupera solo file cancellati”. (Questa opzione è disponibile solo se si salvano i file direttamente dal programma e non da la procedura guidata di recupero.)

Alcuni file, se recuperati, possono perdere la prima lettera dei loro nomi, e questo viene sostituito con “?”. Altri file possono perdere altre parti dei loro nomi. Per sostituire automaticamente tutti i caratteri sconosciuti quando i file vengono salvati, selezionare l’opzione dal titolo “Sostituisci simboli sconosciuti con”. Se l’opzione non è abilitata, vi verrà chiesto se si desidera sostituire i caratteri durante il processo di recupero.

Selezionare le opzioni necessarie e fare click su “Avanti” per continuare.