Info sul programma

Magic Uneraser

Avete cancellato importanti documenti MS Office, DVD video, file mp3 o una foto? Ripristina i file eliminati con Magic Uneraser!

Magic Uneraser dalla East Imperial Soft vi aiuterà a ripristinare i file cancellati, inclusi documenti, foto, mp3 e file ZIP. Questi file potrebbero essere stati persi dopo aver svuotato il Cestino, o dopo una formattazione.

Oltre ai dischi rigidi, il programma supporta tutti i tipi di supporti di dati (USB-disk, lettori Mp3, camere digitali, macchine fotografiche, flash-card, schede di memoria dei telefoni cellulari, ecc.)

In pochissimi secondi Magic Uneraser effettua la scansione del disco, trova file cancellati e li recupera con successo. È possibile utilizzare il programma per il ripristino dei file anche su floppy rovinati. Grazie ad un nuovo algoritmo di analisi del disco, il programma ripristina anche i file che altri programmi non tsono in grado di trovare e ripristinare!

Questo software consente non solo il salvataggio dei file recuperati su un disco fisso o rimovibile, ma anche di comprimerli in un archivio ZIP, oltre a caricare i file su Internet attraverso un server FTP.

L’interfaccia del programma è semplice e simile a quello di Windows Explorer. Grazie ad esso il prodotto è molto semplic e comprensibile per ogni utente – sia qualificato che principiante.

Prova la versione di prova, e vedrai che Magic Uneraser è il miglior programma per il ripristino dei file cancellati!