Scelta Inizio File

In alcuni casi (solo quando si lavora con il file system FAT), il programma è in grado di determinare con precisione l’inizio di un file (il primo settore del suo contenuto), e diverse varianti sono possibili. Per altri programmi è sufficiente utilizzare la prima variante, a seguito della quale si possono, ad esempio, avere una fotografia completamente diversa, invece di quello che volevi. Magic Uneraser vi offre tutte le varianti possibili di recupero, ed è possibile scegliere l’inizio del file.

Ci sono due modi per aprire la finestra per la scelta l’inizio di un file. Se l’opzione “Anteprima” è abilitata, quando si seleziona un file nella barra del menu di anteprima (la parte inferiore della barra degli strumenti) verrà visualizzato un pulsante per scegliere l’inizio del file.

Uso Magic Uneraser: Scelta Inizio File

Nella parte sinistra della finestra sono presenti le varianti del settore del primo file.

Nella parte sinistra della finestra sono presenti le varianti del settore del primo file

La finestra di selezione viene visualizzata anche quando tale file viene recuperato. In questo caso, il pulsante “Salva Tutto” permette di salvare il file in tutte le varianti offerte. Se il file è denominato, per esempio, “My file.txt”, allora sarà salvato come “My file1.txt”, “My file2.txt”, “My file3.txt”, ecc.

Se si sceglie l’opzione “Non mostrare in questa sessione” e si preme “Salva Tutto” il programma non visualizzerà più questa finestra, e si applica questa opzione a tutti gli stessi file.