Programmi Magic Word Recovery Documentazione

Selezionare i file

Nella seguente finestra seleziona i file che si desidera recuperare e selezionare “Masterizza” per scrivere sul disco.

Importante! La masterizzazione del disco e disponibile solo nella versione registrata, in caso contrario, un modulo di registrazione apparira e ti verra chiesto di registrarti.

Importante! Non espellere il disco dall’unita durante la masterizzazione e non sovraccaricare la RAM del vostro computer con altri programmi: questo puo influenzare la qualita dei dati scritti sul disco.