Magic Uneraser 3.0 восстановит удаленные файлы за считанные минуты

• Олег Афонин Олег Афонин
  • Опубликовано: Апрель 7, 2010
  • Обновлено: Сентябрь 5, 2021

East Imperial Soft обновляет Magic Uneraser – самое доступное программное средство восстановления файлов для Windows. В новой, третьей по счету версии этой популярной среди пользователей утилиты добавлена возможность восстановления данных с SD карт, а также реализована поддержка всех основных типов флэш-накопителей, включая последние версии USB и карты памяти других распространенных форматов. С помощью пошагового мастера Magic Uneraser проводит пользователей через весь технически сложный процесс восстановления удаленных данных, делая всю процедуру понятной и доступной даже для тех, кто не обладает большим опытом в компьютерах. Помимо поддержки флэш-накопителей в новой версии программы реализована функция прямой записи восстановленных данных на CD/DVD и, наконец, возможность восстанавливать файлы, сжатые в NTFS.

О программе Magic Uneraser

Magic Uneraser – простое и доступное средство для восстановления удаленных файлов со всех типов накопителей. Удобный интерфейс программы основан на пошаговом мастере, поэтому Magic Uneraser был изначально рассчитан на обычных пользователей домашних и офисных компьютеров, которым нужен идеально понятный инструмент для восстановления недавно удаленных файлов. Основное отличие Magic Uneraser от других подобных коммерческих продуктов состоит в том, что данная программа использует принципиально новый алгоритм выделения однородных массивов данных с последующим восстановлением файлов, которые больше не отображаются в файловой системе.

Magic Uneraser предлагает всем пользователям Windows простой и надежный способ восстановления удаленных файлов и папок на жестких дисках с FAT и NTFS архитектурой, а также со всех распространенных типов флэш-накопителей и карт памяти. Выполнив структурный анализ файловой системы носителя, Magic Uneraser может выделять удаленные файлы с максимально высокой гарантией их восстановления. Пошаговый мастер восстановления в Magic Uneraser не требует от пользователя каких-либо специальных знаний в области компьютерной техники или операционных систем. Эта программа пригодится как дома, так и в офисе. Благодаря полноценной функции предварительного просмотра вы сможете определить, какие из удаленных файлов нужно восстановить.

Новые возможности в третьей версии

В новой версии появилась поддержка SD карт и всех типов флэш-накопителей. Программисты East Imperial Soft использовали свой уникальный опыт и знания принципов функционирования различных типов носителей данных, чтобы создать первоклассный продукт, обеспечивающий надежное восстановление информации даже начинающими пользователями.

В третьей версии мы обновили пользовательский интерфейс, чтобы сделать программу еще более доступной и понятной. Обновленный пошаговый мастер восстановления поможет пользователю локализовать потерянные данные и выбрать наиболее подходящий способ восстановления в зависимости от типа носителя.

Новый Magic Uneraser 3.0 по желанию пользователя запишет восстановленные файлы и папки непосредственно на CD или DVD, минуя жесткий диск, чтобы обеспечить безопасную работу систем, использующих один накопитель данных.

Напоследок отметим, что Magic Uneraser 3.0 теперь поддерживает восстановление файлов, сжатых в NTFS.

Magic Uneraser
Не знаете, как восстановить удаленные файлы? Magic Uneraser - надежная программа для восстановления данных.

Совместимость

Magic Uneraser совместима со всеми доступными на сегодняшний день 32-битными и 64-битными версиями ОС Windows, начиная с Windows XP. Реализована поддержка серверных версий: Windows 2003 и 2008 Server. Magic Uneraser распознает все версии файловых систем FAT и NTFS, а также работает со всеми типами магнитных и твердотельных запоминающих устройств.

Цена и наличие в продаже

Вы получаете полностью функциональную копию Magic Uneraser сразу после оплаты. Стоимость продукта для США и Канады от $39,95. Цены могут меняться в зависимости от того, где совершается покупка. Вы также можете уже сегодня загрузить на ваш компьютер бесплатную ознакомительную версию Magic Uneraser 3.0.

О компании East Imperial Soft

East Imperial Soft была создана в 2002 году. Мы занимаемся разработкой программных средств восстановления данных и предлагаем полный пакет утилит для пользователей Windows. При создании наших продуктов мы руководствуемся принципами практичности и удобства, благодаря которым самый широкий круг пользователей, не имеющих специального опыта и знаний, получает простой и надежный инструмент для восстановления данных. Мы предлагаем широкий спектр решений для домашних пользователей, офисных работников, специалистов по восстановлению данных, разработчиков и поставщиков услуг.

Понравилась статья?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (голосов: 4, средний: 2,00 из 5)

Топ 5 статей