Wählen Sie im nächsten Fenster die wiederherzustellenden Dateien und klicken Sie auf „Aufzeichnen“, um sie auf den Datenträger zu schreiben.

Aufzeichnung auf CD/DVD: Wählen die wiederherzustellenden Dokumente und klicken Sie auf Aufzeichnen, um sie auf den Datenträger zu schreiben

Achtung! Das Aufzeichnen der Dateien auf einen Datenträger ist nur in der registrierten Version verfügbar. Ansonsten öffnet sich ein Registrierungsformular und es wird Ihnen vorgeschlagen, sich zu registrieren.

Achtung! Nehmen Sie während des Schreibvorgangs den Datenträger nicht aus dem Laufwerk und überlasten Sie nicht den Arbeitsspeicher des Computers durch andere Programme – das könnte sich negativ auf die Qualität der Aufzeichnung auswirken.